drive

ехал на работу, и по причине ремонта октябрьского моста везде пробки.. не могу нарадоваться, что имеем, до самой премостной площади ехал в пробке минут двадцать на машине, через предмостную (фотография выше) до моста еще минут 15, в итоге выехали на мост и проехали его через 5 минут.. и почему.. а все очень просто у товарищей ездящие на отечественных авто нет ни какой культуры движения (особенно это касается ездящих на 8 и 9 моделях ваза и их модификациях) … проясню..

это относится не ко всеи и но иномарках бывают головастики за рулем, но на наших машинах их больше, во первых долбанулись на мосту (перед островом) семерка и волга и заняли полторы полосы, стояли и ждали гайцов.. ну я понимаю, что их надо ждать, но до с»езда на мост там было ну 5-10 метров, зарисовали схему аварии, кто где, или как там положенно, в итоге поток с правого на левый не возможен изза этой аварии, поток был слабым, невозможности выехать с правого, также и на правый появляется пробка изза пробки перед мостом .. а у всех работа..

в аварии попадают на разных машинах, но так как гоняют наши и подрезают, ездят что разве маршрутки у которых план, или чего то там.. просто отстутствие уважение к окружающим вас на дороге, другим машинам, а ровно и к пешеходам, не раз наблюдал как перед лужей иномарка скидывает скорость, но особенно на тонированных девятках эту скорость набирают и пофиг, что гдето на тротуаре люди..

летом шел пешком до остановки с маны.. жара… гравийка, история аналогичная, проходящие иномарки скидывают скорость, наши едут так, что пыль стоит столбом, и ты в этой пыли..

нельзя так.. надо уважать друг друга.. или может это какаято не здоровое отношение к тому, что приходится ездить на дешевых авто и выходит акт протеста??

п.с. сейчас видно на фотографиях, что пробка уже почти рассосалась.. рудует.. правда я уже на работе и ладно..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *