peace

Internet Undeground Community vs. Terrorism

После циничных сообщений на сайте Кавказ-центра, ставящих с ног на голову произошедший теракт в Нальчике, называющих захватчиков – освободителями, а местные избранные власти – оккупантами, нами, русскоговорящим кибер сообществом было принято решение закрыть этот ресурс, так как он имеет явно террористическую направленность и публикует полностью искаженные факты, что может вводить в опасное заблуждение общественность.

По непонятным нам причинам правительство и спецслужбы не могут повлиять на закрытие этого портала террористов, ведущим пропаганду насилия и оскорбляющим сообщество цивилизованных людей всего мира. Мы требуем от правительств России и стран СНГ выслать ноты протеста в страны, предоставляющие хостинг этому террористическому ресурсу, и в случае отказа – принять все доступные экономические и политические средства давления с целью уничтожения этого ресурса, развязывающего войну и ведущего пропаганду насилия по всему миру!

Наше оружие — это техническая грамотность, компьютеры и технологии. Наша цель — уничтожение сайта террористов www.kavkazcenter.com и всех его зеркал. Это война и на ней действуют законы военного времени! Для воплощения этой единой патриотической идей мы объединили все наши силы и средства, а самое главное – создали сплоченную команду из людей со всей России и стран СНГ, которая слаженно одновременно начала работать над уничтожением этого портала террористов.

читать полностью на http://www.peace4peace.com/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *