Pferd Träger

Вчера ходили в телегу отмечать день рождение игоря и
Мне понравилось.. особенно дисертный столик :)))

все вначале сгрузили на стол мобильные, и на предложение убрать телефоны, было хорошо воспринято, я отклюил и отдал родионовой жене, чтоб положила в сумку мобильный.. ну потом мы решили идти на нон стоп, и жеки родионова и молоканов поехали домой.. телефон я забрать забыл, сейчас я без номера.. обнаружил, что во второй мобиле с мтс-ом, симка явно не красноярска.. теперь надо найти свою.. эх..

тут фотографии с телеги

пошли в луч на нон-стоп:

— Братья Гримм — жуткий фильм.. вроде сказка-сказкой, но жутики.. местами даже очень страшно, людям со слабой психикой не смотреть. Фильм снят очень грамотно и качественно (хотя сцены с компьютерной графикой переборщили), только я не понял концовку..

— Не званные гости — добрая комедия, есть много моментов посмеяться, мне понравился, но чего то в нем всеже не хватает. фильм про то как двое пиплов, не понятно чем занимающихся, ходят на свадьбы прикидываясь не понятно чьими родственниками ходят бесплатно покушать, и снять девушек.. в один момент оба поочереди влюбились в дочек главного казначея америки..

— Мужчина по вызову — раз 150 во время фильма, думал, что меня вырвет.. хуже фильма я давно не смотрел.. за такой отстой надо режисеру оторвать руки по самые не хочу… если вам сильно хорошо, и вас довно не тошнило можете сходить.. последний фильм все испортил.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *