price

Цена и радость жизни мы ощущаем когда вопрос реально становится о нашей жизни, о возможности ее потерять, из общения с теми кто был в горячих точках обратил внимание на то как относятся к жизни, и относятся совсем иначе, и приходит осознание того, что вы не можете понять это играя в «контер страйк» и подобное, и если вспомнить не давно запутавшийся батискаф в сетях, то люди которые вышли из него, пошли на службу посвященную если не ошибаюсь, как раз их спасению. вообще в отношениях с Богом вы не можете понять насколько эти отношения меняют вашу жизнь, пока не поставите на кон все, можно долго рассуждать о том, что будет так или иначе, рассуждения ваши будут мнимыми и вы не сможете ощутить полноту общения с Богом.

Когда мы говорим о том, что Бог не добр, это слова не более чем высказать выпад протеста, потому что мы и сами не верим в то, что говорим, но сказал вроде как стало легче, мы думаем о доброте Бога, когда что то хорошее происходит в нашей жизни, но если плохо.. все ужасно.. Бог делает чтото не хорошее в моей жизни, и не задавая вопроса, а почему Бог должен быть вообще ко мне добр, может так и должно быть? В библии есть явные указания, что тому кто отдает жизнь Богу предстоят страдания, Христос страдал за нас, и человек не более своего господина, хотя иногда нам приходится страдать ради собственного блага.

И люди которые говорят что у них все хорошо, потому что Бог милосерден, и они его не боятся помня о его милости, то эти люди занимаются самообманом и просто не разу не были у зубного врача, у меня очень бурные воспоминания из детства о врачах советского союза. Просто мы можем не знать, что когда-то нам нужно пострадать, для меня все те врачи были извергами во плоти. Но если взглянуть правде в глаза, то чем врач будет тщательней лечить нам зубы тем нам же будет в итоге всего лучше, и если мы долго испытывая Боль в стоматологическом кресле попросим врача в последний момент остановиться, то не напрасны ли были все те страдания? ну что я могу сказать, выбор за мной и за вами, решайте сами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *