пробки по красноярски

вчера после работы сел на автобус и ехал растояние которое пешком проходится за 20 минут в течении часа.. собственно проехал от метрополя до коммунального моста (это мост который на десяти рублях), через пол часа когда проехал, подумал выйти и пойти сходить в кино на кинг-конга, там бы пробка рассосалась, но чего то передумал.. доехав до моста, водила сообщает что он не поедет через этот мост, поедет через другой.. прикидывая что такими темпами я до дома буду ехать еще два часа, при условии что нет дальше пробок а гарантий что мост не загружен нет.. и я вышел и пошел через мост пешком…

мост пешком полностью проходится за 20 минут не быстрым шагом, вспомнилось как за ночь проходится город из одного края до другого..

собственно через пять минут ходьбы по мосту вижу аварию из двух машин, подозрительно.. и такая пробка.. дальше камаз шорконулся с иномаркой и стоит бобик.. хм.. страшно.. видимость пять метров, туман от енисея, другую сторону моста еле видно (через дорогу).. и тут виду придается авария из шести машин в смятку.. и по всей видимости с обеих полос.. жутко.. прохожу это место и мост настолько пустой, что можно идти по проезжей части не особо мешая..

жуть что происходит, кстати дальше вперед, тумана абсолютно не было.. природа играет в игры с перепадами температур..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *