silence

Зачем мы подставляем друзей?
например имеем двух друзей и они между собой друзья, пусть они будут А и Б  ( матфак :] ),  друг А, что-то спрашивает о Б, вы в простоте своей отвечаете, потому что это не секретная информация, и не содержит чего-то  страшного. В то время персона А располагает иной информацией о Б возможно от самой Б, в итоге,  друг А обижается на Б и сообщает, Б что оно знает что все не так, и при этом Б становится ясным, что информация стала известна от меня,
после этого Б недовольно, что вы сообщили А информацию.

и тут вопрос, как надо поступить:
1. развивать телепатию, чтобы контролировать свою речь в каждой мелоче
2. сообщить А, что оно вас просто сдало, возможно не осознано
3. сообщить Б, что все тайное становится явным
4. перестать общаться с А и Б чтобы не быть между их дружбой
5. перестать общаться с А или Б дабы опять же не быть между ними
6. не говорить ни чего другу А о друге Б и другу Б о друге А
7. ваши варианты

нужно выбрать один или более пунктов

пост скриптум, тов. А если вы видите это сообщение, то вы не должны знать, что Б было не довольно, что информация изошла от меня, но при этом вы могли бы логично предположить, что так оно и будет..

Вливайтесь в общение

11 комментариев

  1. Все зависит от обстоятельств.
    В большинстве случаев я признаю вину за Б, ибо он не потрудился приложить усилия, чтобы его же ложь осталась в тайне. Это если действительно информация не содержит намека на секретность.
    Но бывают случаи, когда Б вправе расчитывать, что эта информация останется в тайне. Ну, к примеру, когда мне известны обстоятельства, по которым информация не должна дойти до А (вообще или до какого-то момента). Или же в случае, если мы с А только что выяснили, что Б — наш общий знакомый (т.е. Б не мог знать, что мы с А знакомы). Также если я подозреваю, что такой информацией Б поделился только со мной, то я предпочту не разглашать ее.

  2. Карочи Б сам себе злобный буратино. Или говори заранее, что это секрет, или рассказывай и мне и А, или никому не рассказывай.

  3. не обсуждать своих друзей вне их присутствия.

  4. если ты даешь не ложную информацию, получается, что Б дает ложную информацию А, а здесь ты не при чем, это уже их личные проблемы. обидно только, что ты оказываешься в чьих-то личных проблемах…
    и если между ними действует сатана, как отец лжи, то мой вариант — молиться за них.

  5. ну поэтому собственно А и Б, А уже в курсе этого сообщения

  6. по этому сообщению могу понять, что ты обидился. извини. можешь больше не говорить мне ни чего о Б. тебе будет жить легче. одно могу сказать, что все представления обо мне ложно…я намного хуже, чем ты только можешь предположить, короче сволочь.
    поэтому всем плохо, кто со мной общается. просто каждый из нас и А и Б, учатся строить свои отношения. тяжело, но мы с этим справляемся. учимся жить вместе, а не по одному в этом эгоистичном мире.
    а вообще, я к тебе очень хорошо отношусь, мой любимый врейский брат. будь благословенн.
    ты умница у нас.
    прости, если обижаю.

  7. куча самокритики…
    необидился я, но это не здоровое состояние..

    пост. скрипт. ставьте подписи..

  8. похоже это не персона А
    может это персона В.М. ? =)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *