sun

Вот и настало лето.. бабье лето в красноярске, столбик с 14 градусов поднялся до 35 и у меня болит голова на давление, еще интересная тенденция, маршрутки некоторые перестали гонять и складывается впечатление что они не то что в график идут, а специально медлено, сегодня ехал подумал что пробка.. ан нет, водила тихо едет.. то быстро когда гонят не нравится, теперь тихо.. нашли бы что ли середину золотую..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sun

позовчера сходили гулять (были жека молоканов, настя задунова, виктор яковлев //в москву.. в москву //, клочкова катерина, тимошенко жека, логинов демитрий, я ну и потом подключился игорь волкович). посидели в под зонтиком с соком, потом покатались на водных велосипедах (катамаранах), ну это было впервые в моей жизни, и мне понравилось. сходили в кино на мистер и миссис смит — начало хорошее, но через 10 минут после начала фильма, он мне разонравился. посмотрели еще «Угадай, кто?» — этот фильм супер. мне очень понравился, добрый и жизненный.

на улице душно.. может пройдет дождик.
вчера домой ехал в пяти минутах от дома попал в пробку. камаз лежал на боку и из него лес вываленный, толи занесло, толи еще чтото.. вроде никого не накрыло, но ехало две скорые поэтому не уверен. на мобильник сделал снимок из автобуса на мобилу.

еще я зарегестрировался в skype, это типа аналог icq, но голосом.. мой ник в ней mod_rewrite.. звоните..

да.. и скоро отпуск.. до отпуска осталось 16 д 17 ч 52 м..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *