Томск — Декабрь 2005

в этом году я в третий раз, скорее всего последний раз (в этом году разумеется) я побывал в томске.
в пятницу после работы я поехал на автовокзал, и когда приехал, был готов занять место у окна (кто едет в автобусе, помните, что у окна, это те, что не четные, следующее четное будет рядом) и сидела милая бабушка, и предложила поменяться, и отказаться было не очень удобно, поменялся, и вообщемто не зря, хотя места были удобные, автобус теплый что пришлось снимать куртку дабы потом не обливаться, но ногам было не очень удобно, и где то после ачинска вышла девушка что сидела передо мной, и когда проснулся встал и выкинул кресло вперед, у окна сидел парень.. бабушка была поменьше ростиком и думаю ей было тоже удобно..

проспал до утра, и в томск приехал в 5 утра без десяти по томску, вокзал был закрыт (хм.. а чего я на него пошел то??) и чтобы погрется (змерз, пока шел до вокзала) зашел на автовокзал, погрелся, опредиелил что касса открывается в 6, дождался открытия дабы потом не ездить еще раз, взял билеты в красноярск, и на тачке долетел до места вписки (руслану спасибо) и проспал до обеда…

в обед встал, пообщался, покушал и поехал на хелперовку.

так как город я знаю только приблезительно, я дважды прошел мимо кафешки в которой сидели тов. хелперы, с третьего раза зашел..

на хелперовке были

собственно я =)

— Юлия

очень милая девушка, самый ответственный хелпер, по моему скромному мнению, что в ней меня поразило, так то, что она может самостоятельно пересобрать ядро в линуксе.. я в шоке (я поражен и не могу говорить (с) царь давид)

она была нашим провожатым по городе, спасибо тебе Юля =)


, — Кирилл

удивило то, что сколько были вместе на память, всегда улыбающееся лицо, немного таких радостных людей я встречаю.. это редкии люди, глядя на них, самому охота улыбаться..

а еще оникс, купил себе в музее шарик из оникса.. прикольно..


, — Саша

открытием, было то, что фамилия вовсе не альков.. я думал что он альков =)
работает програмистом 1с, очень хорошо знает бич_х, аля вдоль и поперек
весьма спокойный голос, и я еще думал что саша еще студент, а оказывается нет =)


, — Олег

вообще предпологал, что исот два метра ростом, но оказался чуть ниже, он был нашим поваром =)
надо будет у него потом один рецептик взять в письменом виде, потому, как то что видел, то видел, но все же нужно на бумажке =)
фотографировал все что движется и нет, фотографии когда смотрели, я и не обращал внимание на такие красивые места в томске.

Прогулялись по городу, сходили на памятник чехова антон палыча глазами пьяного человека (АПЧ, не очень хорошо высказался о томске, и они ему сделали такой памятник),

побывали в томском музее, зашли на самую высокую точку в томске, прошли по самой старинной дороги томска, до места основания томска аля камень основания

а посля мы варили глинт вейн, штука вообщем клевая и вкусная, согревающая, еще долго не могли подключить фотоапараты к компьютеру и уже хотели ядро пересобирать (кто то с хелперов пошутил на эту тему), и выяснилось что перепутали устройства.. монтировали вместо sdb1 просто sdb.. жуть.. покуфали вареников, лечо, и еще гуляли =) и много говорили… чувства несколько переполняют, и нет слов чтобы гооврить..

вообщем хорошо было, я был рад всех видеть лично, а не только виртуально, все были не такими, какими я себе представлял.. личное общение на много лучше.. я уже немного скучаю..

хочу всех видеть еще, и так же всех остальных..

когда я поехал на место своей вписки я забыл у Юли, свой кпк, и с»ездил, в воскресенье я забрал его, но потом я все же его забыл в томске.. лол =) но странно, я этим ни чуть не растроен.. чего нибудь думаю придумаю, как его переправить к себе.. пока живу без него..

фотографии с хелперовки смотреть можно на helpers.net.ru/tomsk2005dec

хочу в томск еще.. хочу видеть друзей, хочу общаться с ними, хочу видеть хелперов, хочу познакомится с другими хелперами (а может стоит с»ездить в новосиб? там еще трех человечеков я не знаю), ну и из других городов, тоже охота узнать народ.

еще до сих пор я не познакомился с Pha, а тоже охота =) Кирилл, на следующей хелперовки быть обязан, я в томске уже пять раз был, а тебя не видел еще не разу..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *