Анонимная аттака

В тщетных поисках выхода он забрел в самую глубь горы, к холодному озеру, посреди которого на каменном островке жил Горлум, мерзкое существо с белесыми мерцающими глазами. (Дж. Р. Р. Толкиен, Братство кольца)

Есть ряд людей, которым говоришь что с ними не хочешь общаться, а они изза всех сил пытаются пройти туда, где им прямо говорят, что их не хотят там видеть.
Сначала шел различный бред в жж моих друзей и в общее сообщество от одной «знакомой» всем нам девушки люси аля , и ее наверное сначала везде и все забанили, потом она попыталась зашифроваться под человека который изза нее удалил свой жж (люся создала аккаунт ). Потом пошли многим анонимные комментарии.. Немногим менее месяца видимо настала и моя очередь получать порцию хамства в жж (ну вроде как я один из немногих оставшихся) и я ее с неохотой ставлю в бан, но сегодня начались оскорбления от анонима «люси» (делаю по ip вывод), поэтому с сегодня все анонимны скриняться (т.е. скрываются, я их читаю, и если все тип-топ, то они будут показаны, и я на них отвечаю). Если это все будет продолжаться, я переведу дневник в режим френдс онли (хотя сейчас 3 из 10 сообщений и так в этом формате)

люся прошу, не читай этот журнал, не оставляй комментарии в нем, не пиши письма мне, а также моим друзьям, я не хочу с тобой общаться и многие из нас с тобой так же не хотят, не досождай нам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *