катания на ноутбуке или три маленькие пакости

[для понимания текста ниже, возможно потребуются знания о сайтостроительстве]

Как то один товарищь, не будем называть его по имени и фамилии разом, а назовем его просто костя, предложил мне прокатится на моем ноутбуке с горки.. идея мне не совсем понравилась и я решил…

1. отучить костю есть за монитором
Костя, редко пользуется альтернативными браузерами, и пользуется IE, но благо компания которую нельзя называть позаботилась о своих пользователях, поэтому определяем его ip и задаем вероятность меньше 3% и если она есть, то заставим экран немного подражать..

$plugfordraft=$ENV{REMOTE_ADDR} eq '80.91.195.146' && rand(100)>97?'<script language="JavaScript">var n=7; if (window.top.moveBy) { for (i = 10; i > 0; i--) { for (j = n; j > 0; j--) { window.top.moveBy(0,i); window.top.moveBy(i,0); window.top.moveBy(0,-i); window.top.moveBy(-i,0); } } } </script>':'';

через какое то время, константин начал нервничать и говорить что у него трясется монитор, когда он работает, на что получил резонный ответ о просьбе прекратить есть сухари за монитором.. потом когда это стало подозрительно пришлось прикрыть..

2. по чем тазик?
по радио шла реклама «заскучал? зайди в отделение и крикни ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!! это будет почти так же круто как европокер что то там..», костя уже предлагал не кататься на ноутбуке, а чтото другое.. вроде обещал кому то позвонить и чтото сказать.. и он явно мучался от скуки, и следущая идея была заставить костю не скучать..
принцип почти тот же, но появляется опять на несколько секунд фраза бледно серым текстом на фоне, но дабы было менее подозрительно решил показывать раз в 8 минут, но чтобы секунды локалтайма (это количество секунд от первого января 1970 года) заканчивались, как 001-006 или 500-506..

$plugfordraft=$ENV{REMOTE_ADDR} eq '80.91.195.146' && time=~/[50]0[1-6]$/?'<script language="JavaScript"> function hidden() { plug=document.getElementById(\'draft\'); plug.style.visibility=\'hidden\'; } plug=document.getElementById(\'draft\'); plug.style.visibility=\'\'; setTimeout(\'hidden()\',800); </script><div id="draft" style="color: #f0f0f0; font-size: 500%; position: absolute; top: 30; z-index: 10; text-align: right; width: 90%; visibility: hidden">ЗАСКУЧАЛ?</div>':'';

но костя серовно продолжал скучать, и видимо у него она сильно редко появлялась, и я решил купить у кости таз.. но уже просить настойчиво и постоянно, но опять же не более секунды на одну страницу..

$plugfordraft=$ENV{REMOTE_ADDR} eq '80.91.195.146'?'<script language="JavaScript"> function hidden() { plug=document.getElementById(\'draft\'); plug.style.visibility=\'hidden\'; } plug=document.getElementById(\'draft\'); plug.style.visibility=\'\'; setTimeout(\'hidden()\',900); </script><div id="draft" style="color: #f0f0f0; font-size: 500%; position: absolute; top: 30; z-index: 10; text-align: right; width: 90%; visibility: hidden">ПОЧЕМ ТАЗИК?</div>':'';

костя терпел это дело наверное недели три, и в один день он поворачивается и как гаркнет «убирай <немного цензуры> этот тазик»… убрал.. стало немного страшно за свою жизнь.. костя изрядно нервничал.. сессию только заканчивал сдавать..

2.1. и еще раз тазик
наткнулись в интернете на интересный снимок, и немного доработав его в фотошопе, поместили на десктов по центру и белый фон.. успев поработать на нем, он увидел картинку только на второй раз… (картинка была 800px по ширине)

3. гламурное, не до конца удавшиеся
потом костя решил всех приучить слушать песни народов севера.. я когда то жил на севере и меня это более не вдохновляло, то решил помочь развеяться ему..
$plugfordraft=$ENV{REMOTE_ADDR} eq '80.91.195.146' && rand(100)>97?q~<iframe id="draft" name="draft" style="visibility: hidden; position: absolute; top: 0; left:0; z-index: 10" src="http://kristy-glamour.narod.ru/parni.html" frameborder="0" width="100%" height="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe><script language="JavaScript">function hidden() { plug=document.getElementById('draft'); plug.style.visibility='hidden'; } plug=document.getElementById('draft'); plug.style.visibility=''; setTimeout('hidden()',4000); </script>~:'';
но.. чего то оно глюкануло и с экрана не пропала, не знаю почему.. но не пропала и разбираться от чего оно не пропало я не додумал..

эх.. прости меня костя.. я больше не буду… вот за это все я беру на себя полную ответственность, все остальные глюки твоего компа это не я..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *