не люблю людей

сходил вчера в кино, и подумал о том, что я не люблю людей… и самое фиговое, что я сам весьма похож на тех людей которых я не люблю, смотрю на человека и понимаю как противно то, что он делает, и то что когда то порой и я сам так поступал/поступаю..

в кино где то с сзади сидело человек пять девушек парней которые комментировали все происходяще.. и комментировали не только они, но и по всему залу народ.. герой на экране говорит «и что мне делать» и разом по всему залу «иди умойся!» гм.. культура.. а я хотел просто посмотреть фильм.. после первого фильма, пошел выйти, и наблюдал как стоят два парня в холе и друг на друга кроют матом очень громко и почти кидаются друг на друга.. а рядом, в двух метрах стоит охрана.. и просто наблюдает.. не действует.. впечятление от кинотеатра чего то подпортилось //купил попкорн — не вкусный, и с кучой шулухи, до этого наблюдал как на втором уровне парень забивал косяк (может я не много видел наркоманов и я ошибаюсь, но очень было на сие похоже) //, кинконг в конце концов меня поборол.. надо будет скачать экранку и досмотреть..

что же мне еще не нравится в людях?

— начинают рассылать письма счасться с целью помочь всему миром, помогая только перелагая проблему со своих плечь на другие, но об этом было совсем недавно..
— когда мы поддействием определенных фактов делаем определенные поступки.. причем делаем, чтобы посмотреть какая будет реакция другого человека, чтобы на ответную игру продолжить свою, ну и так далее.. все всё понимают, но делают что ничего не ясно.. происходит какоето не понятное лицемерие, можно на эту тему почитать берма
— когда человек напившись пытается открыть тебе все тайны мироздания, и прочую ерунду.. ну трезвый ты мне все это расскажи.. выслушаю, пообщаемся..

чего то меня глючит..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *