Переезд

Целый год удалось прожить в доме образцового содержания, но чтото мне говорит был он таковым когда табличка на нем была еще не ржавая..

Переезд начался в четверг вечером, и продлился до трех ночи.. как он проходил в пятницу помню слабо, а не, помню, приехал я с работы и на переезд ждал меня уже , ждали родителя с машиной, но изза работы так и не дождались, но вот уже в субботу (т.к. ни кому не надо было работать) переезд продолжился ударными темпами.. по итогам переезда могу сказать, что набег татар на русь это ерурнда.. но опускать с пятого этажа и поднимать на первый это хаметно лучше чем с второго на пятый (год назад).
Новое жилье, мне определенно нравится (надеюсь следующий переезд будет не раньше чем года через два-три), дворик более чем красивый, дом тоже, но только надо решить где и как взять чипы к двери. под окнами все чисто и красиво, в окошко можно наблюдать как скейтеры тренируются (их тут много), ну и когда они мерились у кого лучше телефон, пришлось закрыть окошко. чтото мне подсказывает, что в доме должна быть какая то охрана, хотя не уверен, но в соседнем под»езде, что-то напоминает на магазин, надо будет наведаться и проверить.
огромный респект группе кто помогал в переезде.

Бригада

окончательно переезд был завершен в воскресенье.

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Вах!! Поздравляю!!! А в какой район то переехал?

  2. С новоселькем. Смотрю у тебя там кабанов трасниковых хватало, а я переживал что без меня не справитесь. :)

  3. пашенный, за станцией енисей аккурат наверное будет..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *