StopСПИД.ру

stopspid.ru Скачал видеоролики с stopspid.ru, позитивно

у кого есть красноярский пиринг можно смотреть:
ftp://video.rightside.ru/Uploads/stopspid.ru/ — райтсайд
ftp://ftp.multi-net.ru/Uploads/Movies/stopspid.ru/ — мультинет
ftp://krasfiles.ru/incoming/stopspid.ru/ — красфайлс

если у кого нет траффика даже городского, могу просто записать на болванку/флэшку (всего 26 мб)

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Каким боком тебя касается проблема спида? Или ты так ради антиресу?

  2. пока на прямую меня не касается..
    косвенно.. ну в крае на сегодня 6500 человек с иммунодефицитом, дели из от 3 млн в крае, итого официально на сегодня 1 человек на 500 не совсем здоров, не офиц. статистика говорит что цифра в три раза хуже.. и статистика не выправляется, и я не хочу жить в городе мертвых живых..

  3. Ты поддался на информационную провокацию. Тут явно пахнет подлыми проделками американских империалистов, которые хотят навести панику в нашей Священной Державе, вот они и спонсируют всякие пропаганды «АНТИСПИД: тебя это тоже касается», их конечная цель — дестабилизировать социальное спокойствие людей.
    Что касается самих программ — то я почитал этот stopspid.ru — перлы ещё те!
    Интересно, и как это понимать: «Подавляющее большинство людей с ВИЧ постоянно пользовались презервативами, хотя у многих участников было более одного патнерами. Наиболее эффективны программы профилактики были среди мужчин, практикующих секс с мужчинами, а также программы для подростков. Самыми успешными оказались методы, включавшие мотивацию для изменения поведения и обучение практическим навыкам. Ученые призывают развивать профилактические проекты для людей с ВИЧ, которые уделяют внимание мотивации и обучение навыкам использования презервативов и общения с партнерами.»
    Т.е. получается, по сведениям этого информационного портала, самый верный способ защититься — это уметь пользоваться презервативами, а не исключение беспорядочных половых связей. Заметь, что там нигде нет пропаганды ПРАВИЛЬНОГО образа жизни, что, в общем то, вполне характерно для буржуйской пропаганды.

  4. мое мнение не зависило от этого ресурса, что вчера, что сегодня..

    есть разные способы.. например года два-три назад была очень активная раздача одноразовых шприцов наркоманам.. в итоге среди наркоманов прирост вич упал (сделала акция свое дело) количество наркоманов нет.. это позитив или нет? я не уверен что позитив, но в тоже время не готов сказать что и негатив..

    с презервативом история веселее.. сам производитель говорит, что мы даем гарантию 97-98% при правильном использовании что у вас не будет дитя.. а если теперь подумать, что есть шанс 2-3 процента получить беби, то какой шанс получить что нибудь еще??

    согласен с мнением про образ жизни..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.