Каждый развлекается по своему…

Разные люди по разному проводят свой отдых, кто то ездит на рыбалку, кто то на лыжах кататься, кто то в кино… а в нашей семье, есть вид отдыха, это устраивать судебные тяжбы. Не помню с кем наша семья не судились, было даже когда банк в суд подал и ни чего не добился, и тогда он спустя какое то время обанкротился, так что деньги которые он не до получил я думаю, была сущая ерунда. И могу ошибиться, но вроде бы даже с нашим государством были случаи.. ну и почти всегда дела были выиграны (не помню когда было, что бы был отрицательный исход).

Ну вот, не уверен, но теперь моя очередь принимать эстафетную палочку, тем более временем я сейчас более-менее располагаю. Собственно в чём суть.

В прошлую субботу, купили сестре пуховик, он был несколько грязный, она его постирала (ну как было рекомендовано на этикетке), и после по нему пошли пятна (предположительно грязный пух). Сегодня приехали на КрасТЭЦ и попытка вернуть закончилась тем, что изначально, где то предполагалось — отказом возврата, и предложением со стороны подавать в суд. Так как это было ожидаемо, с собой было несколько заготовленных экземпляров претензии. Претензию у нас брать тоже отказались, рядом работающие продавцы оказались солидарными и не стали выступать в роли свидетелей (ну собственно правильно, им ещё вместе работать). Пришлось топать до администрации комплекса (уже сходили с ней, и после заверили отказ принятия продавцом товара).

Сегодня выходной, в понедельник буду звонить в отдел по защите прав потребителей ну и попутно в госторг инспекцию, если по мирному не получится решить проблему, придётся подавать в суд, хотя хотелось бы решить по любовно.

п.с. сегодня протупил и забыл взять диктофон.
п.с.с. страна должна знать своих героев, герой сегодняшнего дня — Потылицина И. С., ТК «КрасТЭЦ», Цокольный этаж, павильон 54 (ОГРН № 305246005900096, ИНН 246004892314)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *