33 несчастья

Этот месяц похоже будет самым отрицатеьным месяцем в моей жизни, и я хочу что бы он таким и остался. И вот, почему то немного вспоминается лемони сникет, хотя я родителей и не потерял (и слава Богу, мама и папа живы), но чего то не того твориться в жизни. После того, как меня затопило, уже не помню, что ещё из всего что произшедшего — произошло (хорошо иногда иметь дырявую память).

Дней 10 назад, сначала замолчал сервер, и сколько он ещё времени будет молчать не понятно, поэтому я свой сайт перенёс на другой сервер сегодня (если где какой скрипт не работает, значит библиотеки не до установлены, со временем поправлю).

Потом у меня отключили отопление, я проснулся под утро от холода и залез спать в спальник, тепло дали только вечером ближе к семи, но я тогда переночевал вне дома. Потом ещё раз отключали батареи (спасибо ЖЭК-у, приехали после звонка менее чем через пару часов!).

Сегодня еду домой, в районе мостортяда (за пару остановок от меня) автобус обгоняет с сиренами пожарка, помолился, ещё Что бы успели и все живы остались куда они едут. Выхожу на остановке, иду к дому, смотрю эта пожарка стоит возле моего под»езда и из подездного балкона с моего крыла валит дым. Мысль номер один — горю. Поднимаюсь, горела дверь на против, и слава Богу пожарка была на месте уже буквально сразу. Потушили. И хорошо, что на мою дверь не перекинулось. В подъезде была дымина. Сейчас весь потолок в копоти и по всей видимости это был поджёг.

До конца года остался один день, чего ещё ждать?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *