Лето грядет

Пришла весна полностью и чем то начинает быть похожим на лето, вечерами холодает, потому хожу с курткой в руках. И еще, никто не находил у себя дома (на даче) мой диодный фонарик (спальник, и может быть еще чего нибудь :)?

== спорт
а еще придумали мероприятие, кто больше с»ест мяса, идея: я, логин, жека, профорг — идем в 100 поваров, накладываем друг для друга мяса, и начинаем есть, тот кто (или те граждане) не с»едает все, платит за всю еду :) мероприятие намечено на конец апреля, начала мая, приглашаются все желающие смотреть на это действие :)

теперь вернемся немного назад..

== про интернет
Интернет у меня дышит еле еле, периодически наркоманы режут провода, может стоит уж делать светящуюся маркировку «это оптика, вы ее никуда не сдадите, но получите только по голове!».

== про пасху
Неделю назад, ездил впервые в жизни на ночную службу.. стоять на ногах с 11 вечера и до четырех утра тяжело.. мне не понятно как ее отстояли бабушки.. и кто то мне еще там прожег куртку свечкой..

== про одноклассников
встретился с одноклассниками, которых не видел уже больше 10 лет — уже взрослые и женатые :)

== про космонавтов
а еще запоздало, всех к кому сие событие относится, поздравляю с 46 годовщиной полета в космос юрия алексеевича — первого в мире пилота-космонавта. ну, поехали!

== про программирование
мечтаю что бы разом в мире умер mod_php и его бинарники с сорсами… но всвязи с необходимостью пытаюсь вникати в цю жахливу мову..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *