Магазины

Положил сегодня впервые деньги на яндекс кошелек, за зачисление ушло 2.5% — меньше даже чем банком (банк берет пять процентов и не меньше 50 руб) деньги причем пришли к тому моменту как вернулся домой, сделал оплату, с оплаты даже не сняли процент.. позитив :)

а еще сегодня наблюдал картинку, подхожу к кассе, передо мной стоит подвыпившее тело, которое чего то там купило и уже расчиталось, и уже готово выйти но подходит охраник и вежливо так «за шоколад расчитайтесь», тело без слов начинает доставать из кармана ключи, чистилку для обуви, какую то мелочь.. но шоколада нет.. охраник говорит чего то по рации вроде «нет у него шоколада», и получает ответ и тут же аккуратно так рукой хлоп! и появился сникерс из кармана тела :) амаяк акопян отдыхает :)

Вспомнилось еще, как зимой наблюдал картину пока стоял и ждал в елисейском на взлетке..


На выходе охрана из магазина просила двух или трех выходящих дам показать сумочки, ну и дамы показывала, но охрана ничего не находила. С одной стороны я понимаю, но с другой это противозаконно. Право обыско по закону может производить только наша милиция, при чем тот кто обыскивает должен быть того же пола кого обыскивают. Вообще если вам предлагают открыть сумочку, по идее можно смело посылать лесом, в случае если вам говорят, что вас не выпустят, звоните 02 (все звонки туда пишутся) с мобильного и сообщаете, что вас насильно удерживают в магазине, а это уже подсудное дело. Т.е. в итоге когда приедет милиция, вам наверняка предложат показать содержимое вашей сумочки, тогда просите составить протокол + понятых, и уже тогда показываете что у вас в ней ну и следом из»являете желание написать заявление что охрана магазина удерживала вас в магазине против вашей воли. Если сотрудники правоохраны не поддерживаете вас, то есть заветное слово прокуратура, которое позитивно на них влияет ну и собственно ранее ваш звонок был зафиксирован на ноль два.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *