Шрек третий

Про сам мультик особо распространять не буду сильно, начну наверное по порядку. Появилось желание сходить на шрека, и появилось оно часов так в 10 вечера, позвонил лене (она тоже об этом написала по линку выше), и предложил сходить. Пока она собиралась, проверил когда он будет идти в эпицентре (я топал по красрабу) и на 23.20 имелся сеанс. В одиннадцать уже будучи в эпицентре взяли билеты, при этом занятых мест было только если на четверть, и места были почти во всех рядах по центру..

Вообще я не люблю эпицентр, т.к. он очень отдает «совком» по себе, до этого мое посещение его было когда я прошлый раз там оказался, меня оттуда почти прямым текстом послали лесом.


Ну так, вот, зашли, купили, пошли на вверх, захотелось поп-корна, после того что подают в каро под сладким поп-корном у которого слово сладкий только в названии, задаю вопрос:
— ваш сладкий попкорн, сладкий?
— ?? написано, что сладкий..
— я вижу, что написано, но он сладкий?
тишина…
взяли трех литровое ведерко, в которое наверное с поллитра попкорна не доложили (на глаз так сантиметров семь, в луче или в каро как правило сверх того пересыпают)
— А почему ведерко не полное?
— Мы всем так даем…
* тушите свет, я выйду (мне темно)

Сам мультик понравился, хотя то, что он не детский далеко не новость, пролетел очень быстро незаметно, понравился звук — действительно хороший, удобные сиденья, есть куда ноги поставить и откинуться можно, маленький минус — фокус у проектора был несколько сбит. Мне понравились даже титры после мульта. Минусом мультику, что одни из самых клевых фишек были включены в трейлер к нему. Выходя из зала на ночьной показ народа было удивительно много (думается что аншлаг был). В 2010 ожидается четвертая часть шрека, надеюсь его посмотреть. Следующий поход у меня на мультики это ожидается The Simpsons Move в августе месяце.

После эпицентра двинули пешком домой, но на этом кино не было закончено.

Пошли значит мы пешком, возле бывшего дома, предложил зайти в магазинчик и купить чего нибудь, ибо есть дисконт 15% и как бы получается весьма дешево. Единственный раз зашел за последний год туда, и аппарат, что сканирует карточки — не работал :(

Подходя к дому (где нибудь пол третьего уже было) стал хлопать по карманам — ключей нет, решили посидеть и пообщаться, ну вот пока сидели возле дома стояла машина, возле нее выпивали люди на детской площадки (столик для настольного тениса им подошел) и веселились.. предложил сходить в магазин еще, прогулялись, вернулись, сидели на скамейке. Минут через 20 наступило продолжение кинопоказа на день.. Собственно началась драка :) ну и дрались как бы не в шутку, а так хорошо, интересно, и чем то даже напомнило мне бойцовский клуб. Минут 10 или 15 дрались, потом устали.. сидели на скамеечки.. говорили.. потом стали обниматься и продолжать банкет.

Позвонили домой, и разбудили родственников.

А теперь я спать.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *