Банкоматы

Банкоматы, удобная в какой то степени штука, когда я ехал в москву, не хотелось брать с собой крупную сумму денег, я положил их на пластик, а тут уже снял. В банкоматы сейчас встраивают кучу услуг, вроде приёма платежей для погашения кредитов, или оплату соовой связи в целом вроде должно быть положительно и многим это наверное даже нравится (мне не нравится, стоять и ждать когда я хочу снять денег, человека который бореться с банкоматом, последний раз я 15 минут ждал пока в оба банкомата стояли два челвоека и засовывали деньги).

Мне зарплату перечисляют на карточку, тоже удобно, особенно с тем, что мне о всех действиях с картой приходят уведомления по смс. Но вот чего реально не удобно в банкоматах (сейчас в первую очередь говорю про сбербанк, с другими не знаю как обстоят дела):
— Банкомат не выдаёт за раз больше 15 тысяч и обычно я такую сумму разово не снимаю, но вот когда плачу за квартиру я снимаю 25 и приходиться снимать 15 + 10. я могу предположить что это предел количества банкнот которое может выдать банкомат, но это очень не удобно.
— Ещё на банкоматы наносят кнопки для тысяч «000», но я ещё не видел ни одного банкомата на которой эта кнопка работала.
— Не знаю чем меня не любят банкоматы но мне часто банкоматы выдают деньги 500 рублёвыми купюрами, часто сумму тяжело считать и она если попадает в бумажник, он тяжело закрыться, почему нельзя позволить выбрать какими купюрами выдать сумму?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *