Письма счастья

Я противник писем счастья, куча раз меня обвиняли в том, что я<вырезано цензурой> у которого нет сострадания к людям и т.п.

Я против их в первую очередь, что они создают лавинный эффект, и если нужно просить помощь, то нужно спрашивать на прямую, если ты можешь провести полную цепочку к отправителю, т.к. если мне приходит письмо  от человека которого я знаю, а он получил непосредственно от отправителя, то я могу спросить у своих знакомых о просьбе.

Сегодня приходит подобное сообщение в асю

14 ноября 2008 г.
11:06 Внимание!
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! В фирме ПИТ транс погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе. (в субботу на Набрежной лобовое столкновение) Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом  состоянии с травмой головы. Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови. Очень редкая. Может кто у вас отклинется?? Разошлите по своим каналам, если не тяжело. Спасибо!! аська 193-643-866 Александр ПИТ транс

Ну такой компании я в Красноярске не слышал, но для начала спрашиваю у сестры какая у неё группа крови, далее думаю,
мысль номер, один: для четвёртой отрицательной, подойдёт любая кровь у которой нет резуса
мысль номер два, посмотреть, что за ася:

И что то мне говорит, что это несколько не человек с именем Саша.

Гуглим дальше этот уин и находим компанию АВИ

несколько ещё выходит не красноярск, и даже не сибирь, и даже не россия.

Помню года два назад, было нечто подобное, только там фигурировал телефон. Когда я получил сообщение, я предложил не страдать ерундой и больше никому такие письма не пересылать, тогда меня обвинили в том, что я бесчеловечен, и что это просил её отправить он «сам»! ну потом правда это всплыло, что чел живёт в москве и над ним типа пошутил друг.

Подобным страдают даже христиане, только в их случае «Пастор из города N погиб в автокатастрофе и остались дети, помолись, и перешли всем друзьям».

Когда это прекратиться…

ПС, Ссылка по теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Письма_счастья

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *