Метро

Всё, что происходит в метро почему то почти никого не волнует, можно делать, что угодно — и всем по большому счёту по барабану.

В переходах к прjходам в метро спят бомжики, или на пример, кто то занимается бизнесом. Часто заходят в вагон и начинают чего то толкать, некоторые ездят между двумя станциями, особенно если выезжает поезд на улицу, то он сбавляет ход, что бы не шуметь и в этот момент можно разглогольствовать (я часто вижу чуть ли не каждый день если не ошибаюсь между коломенской и автозаводской). Другие продают котят. А кто то просто выходит на кольцевую и ложиться спать.

В субботу в москву прилетел Молоканов, пока стоял и ждал его на павелецком с поезда, смотрел цирк под названием „проскочить турникет“. Это когда парни молодые типа паркура прыгают через него, или же паровозиком в троих по билету. Более всего понравилось как проходят бомжики, дожидаясь когда идёт кто то медленно, аккуратно идёшь следом за ним и как бы получается паровозик, и он даже почти не хлопает, а когда хлопает люди не всегда удивляются.

А сегодня в красноярск улетал Лёха Кострица, и хотел с ним немного пообщаться. Так вот, стою на павелецком и жду его. И ждал прилично времени, начал даже на него злиться малость (ну типа запропастился же, как бы не час назад должен был быть), а потом стою, и вижу на носилках проносят мужичка два мента, и следом ещё трое. Мысль номер один „человеку стало плохо в вагоне, водила вызвал носилки“, ну и помолился тут же про себя за него.

Потом Лёха умудрился проскочить меня так, что я и не понял этого. Потом он по телефону сказал, что их поезд остановили в тонеле долго стоял, и он опоздал уже на регистрацию точно, а пустят ли его на самолёт он и не знает.

Ну и собственно поезд стоял с его слов, потому что „кто то“ кинулся под поезд.

Я не знаю, упал он туда, или хотел покончить, но несли мужичка головой вперёд, кровоподтёков я не видел у него. В новостях про это пока ничего нет.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *