Тысяча долларов

Раньше не писал вроде на чём конкретно зарабатываю и т.п., но первая запись о сём.

Сегодня мой суммарный доход на sape.ru перевалил за 1 000 у.е., решил опробовать с чем их едят в июне прошлого года, график того, как росла кривая не получиться опубликовать. Изначально я ставил цель, что бы средний доход от сапы чеерз год был 200 у.е. в месяц. Я почти его достиг, и наверное через 1,5 месяца за эту сумму он перевалит.

Тем кто интересуется можно ли зарабатывать на интернете, отвечу, что можно, и это всего один из способов получения (не)пассивного дохода, а можно придумать, что то ещё, всё этим не ограничивается. Некоторые ведут интересные тематические блоги и продают в них рекламные ссылки и это + ещё к доходу. Сейчас есть подкастинг, никто пока не лицензирует не контролирует эту сферу, и даже если будут пытаться, никто не мешает купить сейчас хостинг за пределами россии и другой страны которая контролирует связь и вещать с неё (кстати забавляет, как государство пытается контролировать связь). А можно использовать и другие способы.

Можно развивать, может увеличивать доход, но нужно пытаться что то делать, делать даже то, что порой кажется сомнительным, интернет сейчас не требует сверхбольших затрат. Помимо описаного выше были попытки делать хостинг, делать что то ещё, что то приносило доход (где то больше где то меньше), или играло по финансовый только в расходы, но при этом я получил опыт.

Деньги полученные с инета можно выводить в наличность, а можно не выводить. Я с них плачу за телефон, интернет, домены, онлайн магазины, и т.п.

Нужно пробывать, пробывать и даже порой ошибаться. Не многие знают, но в своё время я отдал на момент когда у меня не было особо свободных денег, я отдал 600 рублей, за то, что бы посетить семинар амвея при том, что заранее зная, что я теряю деньги и что не стоит этот семинар этих денег, после убедившись, что этот семинар ещё более того не стоил моего времени, но при этом эти деньги стоили того, что бы убедиться, что там мне делать нечего. Про амвей вообще можно чего то написать, но имхо, как цель зарабатка денег — это действительный способ заработать, ровно также, что-бы через время глядя в зеркало не уважать человека которого ты там видишь, хотя это от каждого человека лично зависит (я про себя). Чую сейчас меня кто нибудь закидают камнями, я не считаю что заниматься амвеем это ужасно, но я вижу, что там людям приходиться идти не то что бы на компромис с совестью, но я бы не хотел видеть себя сопричастным к этой компании в её „бизнесе“.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *