Простой в Корбине

Вчера корбина часиков в семь вечера вырубила интернет, попробовал позвонить в корбину, на что выслушал, что линия перегружена. Закрались подозрения, что произошло нечто серьёзное.

В 10 вечера, линия была всё ещё перегружена. В 11 получилось позвонить и на просьбу рассказать про плановые работы на профсоюзной, услышал, что произошла авария по всей москве и интернет появится к 2 часам ночи (в 3 ночи интернета ещё не было, когда ложились спать).

К чему всё это. У корбины, если простой больше 4 часов, то идёт компенсация из расчёта аб. платы, сколько компенсируется не знаю, но есть смутные подозрения, что будет ровно столько сколько не работал (интересно сколько будет в этот раз, в прошлый раз это было 12 руб), по минимуму это если я плачу 800 руб, то час работы интернета стоит рубль и 10 коп. т.е. что бы получить компенсацию за 7 или 8 часов будет не больше 10 рублей. Компенсации со слов оператора на автомате не делаются, т.к. у них такой хитрый билинг. Что бы получить 10 рублей нужно звонить в корбину, и оставлять заявку, потом её рассмотрят и если решат положительно то доначислят денег.

Предположим, что в корбине 10 000 пользователей (или их больше?), если всем им начислить по 10 рублей за эти сутки это будет 100 тыс. рублей (сумма не маленькая), но теперь представим по другому, что все эти пользователи разом захотят компенсацию, тогда на сколько упадёт их колл центр, если вчера люди звонили просто узнать что с сетью и на три или четыре часа легла телефонная линия в их направлении.

Но никто не будет звонить за эти маленькие суммы звонить (на связь больше потратишь).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *