Борец

У нас возле работы есть завод, на котором делали компрессоры, вроде даже орденоносный, называется — Борец. Не знаю на сколько сейчас там делают компрессоры, т.к. месяц назад висело объявление, что сдаются торговые площади, а потом столовую прикрыли, и были, что то за слухи что появились новые владельцы. Столовая не работала пару недель открыли.

Собственно в этой столовой мы можем кушать, работа нам компенсирует энную сумму, выдавая талоны на питания (потом видимо по какому то курсу их обменивают обратно). Так вот столовая закрылась и открылась, но с другими хозяевами и немного с другой едой, скатерти на столах появились.

До конца прошлого месяца (до пятницы) в «новой» столовой по талончикам можно было замутить соки/мороженное. Ну т.е. вполне нормально можно было взять упаковку на 4-5 человек и попросить стаканы и попить, а если оставалось свободные «финансы», то взять соки и унести с собой в офис.

Не знаю, что и куда долбануло, но вот в пятницу соков в холодильнике стремительно не стало и нам сообщили, что сегодня вообще последний день, когда можно брать соки за талоны, а с понедельника «лавочку» прикроют, и добавили, что мороженное тоже не нужно отдавать за талончики, ибо рентабельность низкая (мало накручивают по сравнению с тем, что они наготавливают сами).

Сегодня по талонам соки всё же разрешили брать, но по цене множенной на два!
Это финиш, литр сока тропикано — 160 рублей! Морс — 170 рублей!

* При этом мне что то подсказывает, что это они делают не совсем законно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *