Я стал Киберсквотером?

dot.tkРешил для развития domaincheap.ru разместить на нём форму для регистрации бесплатных доменов .TK

Из бонусов было обещано, за 75 привлечённых пользователей 1 платный .TK на 2 года (без ограничений на количество посещений и возможность править днс), по максимуму можно было за 1 500 привлечёных пользователей — цифровую фоторамку.

Так вот, по тихоньку мне капала рыба (у них так внутренняя У.Е. официально называется) уже даже вроде перевалило за один халявный домен, как на голову мне сволилось «счастье». Счастьем оказался некто, кто написал робота, который через мою форму стал регистрировать домены, за час где то штук по 500 доменов. Домены человек сливал на клуб знакомств Мамбы. Продолжалась такая ерунда несколько дней. За эт дни у меня скопилось, что то за 30 тыс. рыбы.

Ну вот, думаю, а нафига мне столько фоторамок? выждал для верности дней пять и заказал
1 домен .TK , 1 фоторамку, 2х100 ручек со своим лейблом. Стал ждать. Ждал недели 2 или 3, и три дня назад решил о себе напомнить, мол «чуваки, когда обработаете мои заказы?»

Сейчас получил ответ суть которого сводиться к тому, что данная программа предназначена для раскрутки зоны .TK и для регистрации по типу 1 в зубы, а не для массовой, ну и они в связи с этим отменили мои заказы, но при этом то, чего я регнул они не тронули.

Сейчас попробовал зайти в админку и мне говорят, что меня заблокировали. Отписал, что я не виноватый, что я только поставил формочки и не сном не духом, кто и что это было, предложил анулировать «плохую рыбу».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *