Лужков. Итоги

Мэр Москвы подал в суд на Бориса Немцова
Мэр Москвы подал в суд на Бориса Немцова

Мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд иск о защите чести и достоинства на сопредседателя движения «Солидарность» и автора книги о столичном градоначальнике Бориса Немцова.

Как сообщил на пресс-конференции мэр столицы, то, что Б.Немцов изложил в книге «Лужков. Итоги» — это «полная ложь». «Убежден, что все якобы факты, изложенные в этой книге — лживые постулаты. Я выиграю суд», — выразил уверенность Ю.Лужков.

Кроме того, в суд…Читать далее >

Собственно сам доклад.

На счёт полной лжи, из доклада цитата о коррупции

Коррупция в Москве пронизывает практически все сферы жизнедеятельности, от взяток высокопоставленным должностным лицам до вымогательства милиционеров и взяток за устройство детей в детские сады, школы, ВУЗы, за лечение в поликлиниках и больницах. По сути, коррупция в Москве перестала быть проблемой, а стала системой.

Как я это вижу, обратились мы в ЖК — Аню прикрепляют, обращаюсь я в Взрослую и меня и Аню — прикрепляют. Добро даёт г-н Шипилов (начальнику УЗ ЮЗАО). Обращаемся по Павлу, он же даёт ответ, что в лес. Если отойти от нас, зайти на nelegal.ru и можно найти достаточно историй связанных на пример с «регистрацией» при попытке попасть в детский сад, школу, вуз и тд (при том, что вчера как 16 лет была отменена регистрация в РФ).

Попытка обжаловать в разных инстанциях, оставить решение в силе, при этом решения выносятся по «понятиям» (у меня такое сложилось впечятление из личного общения с прокуратурой, поликлиникой).

Эффект взыграл, только открытое письмо гаранту конституции, через 2 дня после письма пригласили, и то, нам «кинули кость» прикрепив на три месяца, а дальше как хотите. Сейчас это делают типа в интересах ребёнка (а потом его не станет?).

Сейчас придёт ответ из прокуратуры ЮЗАО и чувствую придётся или обжаловать в городской решение которое они вынесут (по телефону сказали, что вроде хорошего мне можно не ожидать) или в суд. Хотя надо обжаловать и решение о трёхмесячном прекриплении.

Немного конечно подустал, но, а что поделаешь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *