Нацисты у Кремля

На неделе была новость, что Собянин хочет построить отдельный город для пенсионеров, когда прошла новость первая мысль, что в Варшаве для удобства граждан, евреев свезли в гетто, что бы было лучше и евреям и полякам. И так начинался нацизм, но мэру виднее, и мне наверное пришла в голову глупая мысля.

Сегодня, поехали на рождественский концерт, слушали Прокофьева и т.п., так вот когда сели в метро и передают по громкой связи в вагоне, что арбатско-покровкую по диаметру перекрыли и подумал, что к завтрашнему дню конституции может чего репетируют и решил почитать твиттер, и становится не по себе.

А меж тем, у стен кремля, собралось сначала говорили 10 тыс, потом 5 тыс «футбольных фанатов» (вроде как не фанаты вовсе), которые решили «помитинговать» из-за убийства совершенным кавказцем, и вот когда возвращались уже обратно, читаю в твиттере, как вырывают из вагонов людей не славянской внешности и подвешивая вверх ногами кричат «кончай его!».

Возвращались мы с нагатинской, через трубную, и хорошо, что когда ещё ехали, решил на 10 минут, дольше (когда ехали в одну сторону не знал, что такое творится) и без пересадок на кольце. Когда возвращались, в голове крутится мысль «хорошо, что я русский» :( грустно так думать, думать, что до дому доеду живым, только потому, как русским довелось родиться (и нет в том моей заслуги). Когда был последний теракт в метро, я помню, толи в этот, толи на следующий день, еду домой и в вагоне ходят два парня по вагону и заглядывают всем пассажирам в лицо, и всех не русских, просто били ногаи и выкидывали из вагона. Грустно.

Дома меня просто убили две фотографии сделанные Вораламовым

Мне весьма не понятно, почему, когда у нас на демонстрацию во Владивостоке автомобилистов вышедших и водивших мирно хоровод, за ранее выводят ОМОН и задерживают, когда пенсионеров не знающих, что делать дальше выходят на трассу мутязят и я могу даже понять, когда по 31 числам задерживают (хоть я внутренне за 31 статью, но где то даже одобряю задержания), но мне совсем не понятно, почему, когда сегодня возле стен кремля собралось несколько тыс. агрессивно настроенных человек, очень слабо отреагировали. Почему руководство МВД заранее не отправило туда достаточное количество СМ, почему не использовались водомёты (или у нас их нет) и другие спец. средства? Почему не объявили чрезвычайное положение в конце то концов? Это не сбор бабушек, где то в деревне гадюкино обсудить главу деревни, и это даже не сбор на пушкинской пл., но прямо возле стен кремля собрались нацисты. Мне не понятно, почему зная, что куда то всем им придётся рано или поздно уходить и настроены эти люди весьма агресивно, то за ранее нельзя было направить ОМОН в метро? Мне не понятно, почему жестоко, не пресекали не повиновения граждан? Собравшиеся нацисты, выступали уже не за смерть погибшего фаната, они кидали зажигательные смеси в сотрудников милиции, которые — граждане РФ, которые не отдают приказы (рядовые сотрудники), они защищают нас и наших близких.

Я очень рад, что среди сотрудников милиции, которые были на манежной площади есть герои. Есть другие видео, но СМ пытались прекратить беспредел и оказать защититу.

Мне грустно видеть всё происходящее.

Ещё грустно, что на это выходят христиане, если верить Варламову

Не обошлось без Православных Хоругвеносцев. Мы еще увидем этого молодого человека с разбитой головой. Вообще неприятно удивило обилие «православных» желающих убить кавказцев.

А как же то, чему учит Библия?

никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим 12:17-21)

И страшно от того, что начнётся Око — за око… а всё к этому идёт http://www.livejournal.ru/themes/id/23689.


Ещё Денис Лоскутов, сегодня решил съездить в охотный ряд за покупками. Как сказала, аня, зря они не поехали с нами на концерт.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *