etk suppport

пару недель или месяц маил сервер моего маил сервера у енисея влетел в спам лист..
/// енисей == енисей телеком == мой оператор сот. связи
ну чтобы его удалить я позвонил в саппорт, об»яснял минут 5-7 чего хочу, меня не поняв перекинули на сервсис-центр,
там послушав сказали что это не к ним, и перекинули обратно, от обратно еще кудато, потом главному по поддержке, он сказал мол приезжайте и пишите заявление чтоб вас вынесли из спам листа, подойдите к консультанту, и он вам все об»яснит.
————
приехал вообщем сегодня, (считаем людей сколько я прошел)
консультант [1] сначало дико тупил, потом отправил на второй этаж в 8ой кабинет, на втором этаже, выслушав, что хочу [2] отправили в соседний кабинет.
в соседнем кабинете сидел один хамовитый мужик (да я был с пиратом), мы стояли и помалому прикалывались.
чувака [3] это начало раздражать, и он спросил «а чего вам собственно надо?», я ему об»ясняю в очередной раз все сначала, он кричит еще одного пипла [4] из соседней комнаты, ибо он ни чего не понял, пипл выслушал, позвал еще одного [5], он тоже послушав, берет телефон и набирает мне когото там..
«когото там» [6] я пересказываю по новой, и он говорит что помочь мне может только олег кузаков, и пробует меня с ним соеденить, но повидимо олег отошел, и просит позвонить ему через пол часа.

// проходит около часа, я два пакета подключил брату и сестре, но об этом отдельно

прихожу опять в их сервис центр, сидит там новый мужичек, прошу его соеденить меня с олегом кузаковым, пипл говорит, что не знает такого и ни с кем соеденять не будет меня, тады я говорю что приходил только, что, на что получаю ответ что с ним ни какого разговора не было, и по принципу «а не пошел бы ты на ..» (вообще хамавитые там сидели пиплы), ну.. тогда я говорю, что обращаюсь в сервис за помощью.
объясняю ему [7] чего мне надо, на что он не врубившись завет еще одного мужичка [8], ему пересказываю, и говорю, что мне ранее реккомендовали, связаться с олегом кузаковым. ну тогда он говорит [7], чтобы меня связал с ним и не занимался он сексом не с чьими мозгами…
звоним. о!! ОЛЕГ КУЗАКОВ [9 и последний], говорю с этим олегом, по пальцям об»ясняю что надо удалить меня из спам листа. минут 30-40 на телефоне.. вроде удалили, правда еще не проверял.

вообщем, надо набирать грамотный саппорт.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *