member

странно устроена память человека, моя особенно, я могу иногда вспомнить последовательно, что было в определенный день, ну например два года назад, кто где стоял, во что одет, о чем говорили.. правда редко, но бывает.. я помню телефоны по которым последний раз звонил 15 лет назад..

чаще бывает что я забываю, даже обращался с этим вопросом весной 2004-го в больницу, и тогда терапевт мне сказал что со мной не все в порядке, и мне стоит зачем то проверить гемоглобин, психотерапевт сказал, что «когда совсем будет мешать жизни, приходите, будем лечить», и пока с ним общался раза три спрашивал у меня а не курю ли я травку.. сложилось впечатление у кого из нас плохо с памятью.. потом не было времени и я на это дело забил..
собственно о памяти, в чем это проявляется

— я задаю например вопрос, «ты сдал экзамены», получаю ответ.. мне это действительно интересно.. но на следующий день я задаю вопрос один в один.. а еще через день история повторяется.. к концу недели меня хотят убить..

— я говорю с вами, и что то отвлекает на секунду, и я могу забыть о чем мы говорим..

— мы общаемся через icq, irc, и вы говорите кто вы, откуда, и т.д., но я на следующий день уже не помню всю эту информацию и начинаю ходить по логам, чтобы чтото восстановить..

— я иду по улице, и могу пройти мимо вас не обратив внимания, хотя мы знакомы уже не первый год.. просто я иногда бываю не внимателен, а иногда просто действительно не узнаю..

кто меня знает, тот знает, что сие бывает, кто не знает.. ну после прочтения я думаю вы знаете и поймете меня, когда я скажу что не помню вас.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *