account

пытался пополнить счет webmoney.. пошел в импэксбанк.. сначала мне не захотели ложить денег, вроде как только можно оплатить чьито услуги.. ладно, говорю «хочу оплатить услуги сам себе». потом мне начали, об»яснять для чего служит кошелек вебманиев… послали на их сайт, но на сайте навигации никакой и найти я не смог, где, чего и как.. на вебмании я деньги так и не положил.. обидно..

ладно проехали, решил открыть счет (открыл), и когда заполнил договор, выяснилось, что кодовое слово, должно быть именно словом (и зачем там места тогда под 30 букв) и пришлось перезаполнять заявку.. через две недели у меня будет новый пластик.. не уверен что буду часто пользоваться услугами банка, но плюс, то что находится рядом с работой..

собственно почему не охота пользоваться.. сейчас позвонил в импексбанк, по телефону проконсультироваться… мне нахамили и бросили трубку.. странно, обычно в банках подбирают людей особым образом.. с растройства пошел и купил себе кошелек, надоели деньги вечно в карманах болтаются..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *