move

вот вроде и закончился первый этап переезда..
в субботу куча хламу вывезли в гараж, вчера перевозили вещи на квартиру..

в шкафу в своем когда выгружал все в коробки, нашел свой именной штамп сделанный еще году в 97 или 98, это дело меня порадовало..

носить я откровенно задолбался, самое ужасной это была стиральная машинка, у меня подозрение, что в нее кирпичей положили для верности. и когда поднимали, что и куда было ставить вообще не ясно, потому, что квартира очень маленькая, а там еще старая мебель и не повернуться в ней путем.. когда из алпи (с опозданием в два часа) привезли холодильник и кровать, это был отдельный ужас.. пока его поднимали, грузчики помяли спинку холодильника, хотя оно стоит спинкой к стене и не видно, и сейчас открываю морозилку, и он работает как кондиционер, летом буду от жары спасаться =)

когда привез кошку, она бедная испугалась и убежала, искал по всей квартире, на улицу вышел.. нету… нашлась за шифером на этаже, я взял ее на руки и она мне в пяти местах на руке оставила свою печать.. потом она убежала еще раз, и уже ближе к часу ночи когда все раз»ехались, она вылезла с балкона.. толи может успокоилась и все свои остались, а может просто есть захотела.. но вылезла, очень обрадовало..

всем кто принимал участие в переезде, носил вещи, готовил кушать, мыл полы и окна выражаю огромную благодарность..

да… переезд это ужасно…

теперь осталось подключить интернет, на какое то время видимо будет диалап.. обидно, что аккурат вчера на старой квартире подвели оптоволокно к интернету.. даже не воспользовался.. жаль..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *