mts

хм.. сколько не пользовался, еще бы не пользовался, единственный плюсь дешевый роуминг и звонки по межгороду (если звонить на мтс).
сейчас на телефоне было 60 центов или около того, ну на прием трубочка работала, на основном номере кончились деньги и телефон я не подключать решил, поэкономить денег не много, и кто знает могли связаться со мной через мтс.
ну так вот, о чем это я. несколько дней назад, об»явила сия компания о том, что решила проводить бета тестирования gprs, и могут тестировать первые 100 человек кто зарегестрируется. ну попал я в эти сто, и вообщем gprs работал, даже клева, решил что надо чего нить покачать, покачал. решил что стоит попробавать выйти через комп, позвонил, проконсультировался. не помогло. сегодня решил выйти через кпк, и чудо вышло! посидел может пять минут, и отрубился, ибо сильно долго работало.
решил с инета слить еще софтинку и с компа кинул смской ссылку.. не пришла.. повторил, и опять нет.
проверил баланс, и вижу что я должен компании полтора бакса, ну блин замечательно, хоть и не большие деньги а не приятно. стал звонить в службу поддержки, раза с десятого соеденился, и потом мне сказали что я юзал wap, и через десять минут приперательства, меня скинули.
еще через десять минут прозвонился повторно, выяснил что я поменял настройки телефона с канала данных gprs на wap.. хм.. говорю не менял, в ответ меня перебивает оператор и говорит, что менял, опять говорю я ничего не менял. предложили приехать и написать заявление, и довод что я проезжу больше чем компенсируют, спросили где живут, и сказали что есть прямой автобус и это будет 14 рублей всего :) ради шутки спросил, а эти 14 рублей компенсируют? оператор сказал что затрудняется ответить компенсируют или нет..
вообщем приняли заявку по телефону, просили перезвонить в понедельник, не знаю что будет в понедельник.
в понедельник когда буду звонить включу запись разговора на мобильном.

да сейчас с телефона хорошо работает gprs скачал с мобилы skype для кпк, сейчас солью новую версию, можно еще клипы покачать. под таким впечятлением придумал новый логотип сей компании.

обновленно 20 июля 2005 15:43 вообщем чего то тот раз ничего не приняли, поставил заявление по новой, и вообщем теперь еще на неделю — на две..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *