weekdays

вчера сходили к семену в дурку, он сейчас там лежит и боиться чего лишнего не ляпнуть.. чтобы там не оставили.. вообщем докопался он до медсестры с вопросом «как учаться говорить??», причем докопался хорошо, потом спросил «а если говорить учится программа?», медсестра доложила на него, и его три дня не выпускали на улицу.
говорит есть даже путин и иисус христос. он ввел вверу человек пять, и теперь все вместе они ходят и желают приятного аппетита, а также молятся за всех. вот и не знаю как на это реагироваться, толи радоваться толи расстроиться.
после 20,00 человек радио (их там два) «эхо москва», через стенку начинает задушевные разговоры о жизни. есть еще человек «авторадио» — он исполняетс песни за сигареты. 12 апреля весь день пел «земля в эллюминаторе».
семену светит статья 18 и непонятно какой пункт (стоит «18?»)
нашел ее в инете «Статья 18. Расстройства личности»

сходил с сестренкой в этот же день на The Pacifier /лысый нянька — спецзадание/
прикололо в фильме когда нянька дрался с тренером надпись в руках у когото John 3:16
(Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. — For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *