Банк

Временами я подумываю сменить банк.. Раньше меня мой банк устраивал тем, что он находился прямо на выходе с работы, сейчас мне приходится ехать не понятно зачем до БКЗ.

самый первый раз, банк ошибся в данных и у меня карта сейчас на имя леонида сорова / почти сорос =) /, хотя все правильно было заполнено и последний раз, мне нужно было сделать перевод в субботу, и тут мой банк трижды отмочил..


1_ мне не хотели делать перевод, в связи с тем, что суббота и деньги серовно раньше понедельника не уйдут (по телефону говорят, что в субботу мы, как обычно работаем, приезжайте), и приходите в понедельник.. убедил взять все же перевод.. дальше веселее..
2_ уже два или три раза (больше одного) делал переводы по одной и той же платежке (не по одной, но по однотипной, за тот же факт услуги), на один и тот же реквизит одной общеизвестной фирмы и все было бы зашибись.. тут мне сообщили, что в связи с тем, что я физ. лицо у меня еще не могут взять перевод т.к. укзан в счете НДС… позвонил в москву, там естественно никого нет (в москве было около 9 утра) кто занимается платежами, девочке говорю, что уже делал подобные платежи и пусть берет деньги.. она начала звонить по мобильнику всем кому можно и не можно, но не дозвонилась и сказала, что перевод сделать нельзя и мол все.. соображалка подсказал, что идти я сюда не хочу больше и решил просто тупо сделать перевод указав полную сумму и ничего не упоминать про ндс
3_ сегодня когда отправлял скан платежки, с об»яснениями про ндс, обноружил, что у меня в ней в назначение платежа не понятно откуда появилась фраза „материальная помощь

вообщем деньги зачислили и пришел ответ:

Здравствуйте!

Единственное, что мы можем Вам порекомендовать — это пользоваться услугами другого банка.

Здравствуйте, Надежда,

я ранее хорошо, зачислял, и ладно, но в банке цитирую сотрудника примерно до словно «мы не можем принимать платежи с указанием ндс от физичиских лиц»

стоит подумать над этим

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *