Плохо-хорошо-плохо

События последних трех дней…
В пятницу, узнал на работе, что мой месячный траффик который я потпебляю, падает на 40% и то что мне выделяется на месяц я уже израсходовал..
В субботу, получили призы с формулы фото, у нас есть мп3 плеер (но он ушел в другой город) — уходит роме, диману флэшка на гигабайт, себе я забрал хитроумную статическую (??) мышку которая питаится от коврика или около того и работает без проводов + очистительные салфетки для об»ектива и другой фототехники, походу эту формулу мы сольем, но призы зато уже получили =)
В воскресенье, появилось желание сходить на новый фильм, типа «Агент 007 — Казино Рояль» (типа Бэтман начало, на другой лад), фильм понравился хороший, только вот я сто лет не ходил в Каро, еще столько же бы и не ходил, при всем хорошем зале (нигде больше нет таких широких проемов и нет больше нигде сладкого попкорна у которого со сладкое находится с трудом), сделал вывод, что туда можно ходить можно если только твой путь составляет, касса→зал (по максиуму стараясь миновать любой персоонал, включая гардероб и бар). нынче подтвердил свое мнение, мне администратор каро об»яснили что я быдло, и.. и вообщем сегодня пришлось возвращаться домой «с капюшоном в руках»..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *