МТС

Купил нынче симку мтс.. стыдно конечно, но етк нынче дорожает, а в роуминге более чем


так вот, сначала я пошел в беталинк (раньше там был позывной), ко мне подошло куча девушек, и начали чего то спрашивать про мтс, спросили какой мне тариф нужен, сказал, что пусть дадут на их усмотрение или что то около того, потом начали мне рассказывать про них, мозг к вечеру работать перестает в итоге ушел с советом что лучше всего будет взять тариф «МЫ». как он тарифицируется мне рассказали, но я так ничего и не понял.

пришел домой, и решил сходить на сайт мтс, на нем я разобрался частично, что то понял, что можно на халяву подключить какие то скидки но надо войти в панель на сайте, но меня туда не пустило. позвонил оператору (на удивление ни разу за все звонки дольше чем полторы секунды я не ждал), та выслушав что я хочу, сообщила что мой звонок переведут на специалиста, и напоследок попрощались. в итоге об»яснили чего и как, поставил пароль, и решил войти в панель, но система сообщила что абонента с таким номером в природе нет. зло.

ладно подумал, надо думаю определиться с тем сколько я плачу за связь если поеду в роуминг, опять позвонил оператору и понял только то, что я буду платить вроде как 10 рублей за все вх. звонки, хотя если верить сайту мтс, у меня получилось что то меньше семи рублей. потом мне начали об»яснять сколько буду я платить за звонки.. и со всеми этими плюсами я понял, что я ничего не понимаю, ну почему нельзя назвать одну цифру??

я понимаю, что я тупею возможно (а не давно мы тут считали по аське замечательные пределы.. это намного проще), но может кто просвятит на тему, находясь в ебурге, сколько я буду платить за связь (с результирующей цифрой)
1_ когда я звоню на мтс свердловска
2_ когда я звоню на др. сотовые свердловска
3_ когда я звоню на мтс красноярска
4_ когда я звоню на др. сотовые красноярска

кстати мега лол, от оператора тоже узнал
если я сейчас позвоню на мтс в ебург, я плачу за звонок рубль 90, если я звоню на мтс красноярска то два рубля, где логика?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *