Зима

Поет зима — аукает,
Мохнатый лес баюкает
    Стозвоном сосняка.
Кругом с тоской глубокою
Плывут в страну далекую
    Седые облака.

Сергей Есенин

Полноправно в красноярске наступила зима, и по календарю, и по погоде, не смотря на заверения, что в выходные будет -4°С, что то подсказывает, что их не будет, а может и будет.

Сегодня купил билет до Екатеринбурга, и в походе за билетами есть прелесть еще, что «вокзал», или не вокзал, но вроде это все же вокзал, но не центральный (ст. Енисей), от дома пешком в 10 минутах, буквально метров 200 и через пути по авиадугу, и думаю что в четверг утром планирую уже быть на урале. Если кто живет в свердловске и есть предложения по время провождения, принимаю, у меня будет думаю много свободного времени.

Отвечу на некоторые вопросы, которые мне несколько раз задавали за последние дни по этому поводу, ну и дабы не повторяться, собственно:


— Ты ушел в отпуск?
— Почти
— Командировка?
— Нет, я уволился утром в среду, осталось две недели отработать, во вторник вечером я уже не работаю
— Зачем ты едешь в Екартеринбург?
— У меня там живет сестра
— Ты будешь там жить? работать?
— Нет, в новый год я вернусь (31 декабря планирую) в красноярск
— Что ты будешь делать?
— Отдыхать =)
— Ты нашел, куда итди работать? А что ты будешь делать потом?
— А потом будет видно, пока не хочу даже заморачивать себе этим голову, и что я буду делать я даже не знаю
— может стоило бы сначала найти работу, а потом менять ее?
— я не придерживаюсь мнения, что сначала стоит найти работу, а потом идти на нее, ну и кто меня более менее хорошо знаешт, то знает, что у меня есть голова, и чтобы покушать, я решу этот вопрос
— Почему ты уволился? У тебя маленькая зарплата? (и др. варианты этого вопроса)
— Вообщем тут не вопрос денег, хотя и он где то может и имеет под собой смысл, ну просто ушел и ушел, остается принять это как должное. Эта была обычная работа, как работа, хотя нет, она лучшая, из тех что у меня была, тут было лучшее начальство которое было, хотя где то каждое в чем то хорошее, но это лучшее из того, что было. Может это просто необходимость, что то менять, а может что то еще, не знаю..

Пока я работал в метадизайне, я многому научился, где то даже не плохо развился. успел побывать на абсолютной драг-битве и прямо походу дела писать/править по ходу дела на сайте онлайн трансляцию, еще судьей на первом it-чемпионате красноярска, и что то наверное еще..

иногда просто нужны перемены.. всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать.. время искать, и время терять.. время любить, и время ненавидеть.. время войне, и время миру.. Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
Соломон

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *