Свердловск — часть 1_ дорога

Вот и приехал я в свердловске (не буду больше писать ебург ибо не помню кто, но кто то попросил не опошлять город таким названием)

Сейчас тут на два часа меньше чем в красноярске, в поезде пока ехал удалось дважды лечь до 12 по красноярску, что раньше редко удавалось, встал сегодня в семь по красноярску, пошел пообщался с проводником, у нас опоздание в пол часа. как выяснилось оно и к лучшему. попытка вызвать такси закончилась не удачей, привокзальные барыги, совсем потеряв то чего у них не положено что бы было по роду профессии попросил 300 рублей, было пожелало счастливого и потопал в сторону метро.

метро
за счет того, что было опоздание пришлось пять минут постоять у дверей метро, и оно было открыто
состоит тут из одной ветки и еще две или три в проекте, стоит девять рублей, ну и наверное под землю спускался немного подольше чем в новосибирске, в метро самом есть мониторы, по которым исключительно вещают рекламу. приехал домой, и тут вообщем спал до девяти по местному дальше сил спать нет.

план действий
сейчас до пол шестого у меня свободное время, планирую пойти и подключить местный мтс, погулять по городу и зайти где нибудь в интернет (тут есть в кафе где то бесплатный wifi, но с ноутом нет желания ходить, хотя есть желание обновить содержимое rss-ридера). в городе я почти никого не знаю, а кого знаю те на работе. из инвентаря у меня есть карта города, на которой обозначены базовые пункты дислокаций. в кино рекомендовали не ходить, ибо оно тут дорого. температура если верить телевизору плюс градус, говорят, что оно поднимается до четырех.

сны
четвертую ночь подряд мне сняться плохие сны, не к добру это.. не то чтобы кошмары, но плохие, где мои друзья или те кого я считаю друзьями меня подводят. может это смысл задуматься, над тем, что человек весьма не надежен, и я сам порой кого то подвожу, и стоит полагаться на людей ровно на столько, на сколько если они и не сделают чего я не хочу — было не в потерю, а если хорошо все, то выиграл вдвойне?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *