Свердловск — часть 3_вкус жизни



Наступила суббота и сегодня воскресенье, мне разные не работающие в выходные дни люди уделили внимание. Всем кто уделил огроменный респект.

Суббота
Была попытка посетить заведение где по описанию должен был бы быть халявный wifi, но его там не нашел мой ноут, подошел к администратору и выяснил, что сегодня его там в принципе нет, потом приехала девушка катя, с которой пошли в заведение под названием сандей, как я если правильно понял в нем есть все кухни мира (японская, грузинская, русская, и т.д., вроде штук семь-девять разных), при входе выдают магнитную карту, у которой лимит 2 000 руб., на эту сумму можно набирать пищу, и на выходе расчет (утрата карты — штраф 2 000, порча — 200 рублей), ну мне очень понравилось, я взял мороженного себе, ммм… вкуснотища, потом еще погуляли и вообщем хорошо прошла суббота.

Воскресенье
Насыщенный день, но одно затмило все.. поэтому коротко обо всем и к главному, я побывал на празднике хануки, зажигали четвертую свечу (четвертый день хануки), ну и в целом я впервые был на еврейских празднованиях, но мне понравилось, хотя я ожидал большего в плане танцев и музыки.
После поехали играть в боулинг, играли я, катя, алёна и ее муж артем, наташа, и моя сестра лена, дорожки периодически клинило, нас раз переселили на другую дорожку, я умудрился запустить шар назад в обратную сторону от того куда нидо кидать и сломал себе в тот момент ноготь (шар просто соскользнув, слетел с руки), но не в кого не попал, и это был мой первый опыт игры в кегли ну и я умудрился несколько раз сбить все кегли, вроде было даже когда я сбивал с первого удара всё, что стояло.
И последнее самое яркое событие, как бы не самое яркое за этот год. Приехали домой, и тут бьютифул девушка, поджарила котлетки и отворила вермишели, и когда я поднял вопрос есть ли соус, то узнал, что в холодильнике есть аджика, и ее все же лучше не есть, ибо она острая, но.. я подумал о том, как хорошо, что тут есть острая пища, решил чем я не русский человек и не с»ем острую аджику.. так, вот, помню ел я суп-чили довольно таки острый, и он был — острый, но есть можно, и когда я положил себе немного в тарелку и мне было заявлено, что я положил ту норму, которая ложиться на кастрюлю борща, и его после без сметаны есть не возможно, я стал перемешивать, и что то ляпнул, что без труда осилю.. в итоге меня хватило на две вилки, после чего я понял, что сейчас будет дракончики отдыхают, из глаз пошли слезы, из носа — сопли ручьем.. отпаивали чаем… после чая залил пол литром флэша, и опять поверх чаем, и сейчас до сих пор я ее ощущаю, страшно вспоминать вкус.. как я понял, это восточная аджика в которой три вида перца, чеснок, и еще какая то специя, но больше для запаха..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *