вспоминая прошлое

Завтра надо успеть с»ездить в банк, и вообщем искал паспорт, но пока искал, нашел свою печать именную (или штамп, или как еще можно обозвать)

150 кб, отзеркаленно


год 1998, весна
странное состояние, помню примерно кто мне ее сделал, помню даже что на улице было тепло, был вроде 1998 год (почти 10 лет назад!!!), но не помню лица и имени, вроде дима звали, а может и не дима, дима наверное ассоциируется потому что он был полненький, а со мной вместе учился паренек в школе и он был примерно тех же комплекцией и звали его тоже дима. мы вместе до третьего класса ходили на шахматы, вместе участвовали в соревнованиях.. потом я пошел на ушу, ребята с шахматного кружка тоже, это уже был класс пятый.. в шестом я уехал в другой микрорайон и больше не общались..

помню, что печать делала его сестра, она где то училась по изготовлению всяких корочек (вроде мвд и т.п., сами корочки с штамповкой), так вот он попросил сделать мне печать, вроде кроме меня не у кого больше такой не было, а у димки с которым мы учились в школе тоже была сестра, но я ее не разу не видел. Оба они были очень добрыми людьми (я вообще знаю много димок, и многие из них добрые, только порой курят непонятно что :)) )

тогда только стали со все большой активностью особо входить в обиход гелиевые ручки и естественно у меня штемпельной подушки не было для печати и мы этой ручкой расписывали свои печати и долбили в свои же тетради по обложки, типа подпись, еще вроде я в какой то учебник ставил штамп. потом сам не знаю, как, но диму отчислили, причем я не помню как его отчислили, а может он просто в новом году не вышел на учебу.. я помню что диплом когда получал, его уже не было.. так же как и он, потерялся и штамп.

сейчас вот нашел печать, не приятно, что если я его и встречу на улице врядли его и узнаю, а может и не узнаю, три года назад я встретил в универе девушку и узнал, узнал но не сразу.

год 2003, январь
Я зашел в госуниверситет, и поднимаясь по лестнице вижу по правую руку стоит девушка, и чтото в ней мой глаз останавливает и я не мог понять, что, но что то тормозит, я сбавляю шаг и останавливаюсь, и мы начинаем говорить, говорим не помню о чем, но идет частая в таких фразах,
— а ты меня то узнал?
— да, но я не помню как тебя зовут, но я знаю что твой телефон zzzzz (я не могу запомнить телефоны по которым звоню каждый день, но помню этот и сейчас)

из шарыпово я уехал в декабре 1996, и последний раз ее тогда выходит видел чуть больше 6 лет назад, и мы сидели в колодце и говорили обо всем, просто говорили..

год 2006, июль
Общаюсь с людьми которых не видел, ну.. больше года или около того, и видя человека, пытаюсь вспомнить, «а откуда мы знакомы?» и не получается, но если напрячься, то выходит.. вспоминаешь, где были, что делали, и т.д. и т.п.

охота еще много написать, но меня уже сон рубит, а надо еще найти спальник, щетку, и пистолет :)
до понедельника с завтрашнего вечера меня можно и не пытаться искать, телефон уходит в состояние инвизибла или зоны не доступности..

вспоминая прошлое: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *