Благодарю

В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. (Библия. Первая Моисеева книга, Бытие — 7 глава)

Именно так, отверзлись все источники, топило, не раз, и обычно топило когда вода шла с одного места, или по стене какой то, а вот когда со всего потолка разом — впервые.

А вообще, Я Благодарю Бога, что сегодняшнее утро было самым ужасным утром в этом году, да и наверное за последние года в принципе. Хотя даже не утро, а началось всё ещё ночью. Но искрене Благодарю, а Благодарить есть за что.

Перед тем как на крыше прорвало трубу, я это понял что сейчас, что то случиться буквально за минуту. Я успел обесточить розетки, выкинуть ноутбук подальше ко входу. следом вырвав всё воткнутое в системник — туда же следом. И даже не важно что у меня был залит полностью монитор — это мелочи. Я не знаю будет ли работать роутер его залило, но как сейчас видно вот хаб на крыше работает, и за это Спасибо Госопду.

Потом я выкидывал вещи в коридор попутно бегая в ванну выливая вёдра (ну литров минимум на 200 горячей воды я думаю нашо государство обеднело)

Ещё можно благодарить Бога, за то что у меня дома было два ведра, тазик, кастрюля, глубокая сковородка и куча баночек, а ещё когда я бегал выливал воду, в коридоре обнаружились от стройки ещё один тазик и ведро, и ещё один тазик мне одолжили соседи — и Слава Богу.

Ещё меня раза три просили перезванивать по разным номерам в аварийку (112-005-другой-другой-другой), но с четвёртого раза я всё же дозвонился, и техники приехали через 10 минут, обрадовав что на крыше воды по колено, и меня часа 2-3 будет топить, и после того как они уехали, в пол шестого опять прорвало, но вот третьего раз%

3 ответа к “Благодарю”