Нелюблю mail.ru

ну с прошедшим днем любви…

раньше я любил мыло.ру, когда то помню я там открыл свой первый ящик, и он весьма просто запоминается на слух, но вот сейчас не люблю я с каждым днем все больше и больше.. сегодня (спасибо тов. молоканову) увидел, что приходят очередные 550-ые сообщения от сервера…

1_ их сервер просто по непонятным мне причинам и понятным наверное только их цискам, периодически раз в два месяца полностью блокирует мою почту, и переодически я пишу письма с просьбой удалить меня из блэк листа, удаляют, но через два месяца история повторяется.. На вопрос как я попал в блэк лист ответ короткий:

Мы не предоставляем подобной информации.

2_ есть хорошая штука м-агент, альтернатива асе когда та вываливается.. но немного ранее в ней нашелся вирус в нем и по письму в их саппорт, наличие вируса сначала не хотели признавать, но признали, хотя пока не думают видимо шевеляться:

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, да действительно, команда тестировщиков обнаружила вирус. Есть мнение, что так антивирус реагирует на наш код инсталляции. Мы работаем над данным вопросом. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

3_ не знаю почему, но когда я стихийно захожу в ящик, то в нем лежит у меня только спам, и спам отправленный не посредственно с mail.ru

4_ интерфейс внутри почтовика очень не удобный, и банально что бы чего нибудь настроить приходится пользоваться поиском по странице

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *