Телевизор

Раньше все смотрели по ТВ мексиканские сериалы и как можно красиво и романтично жить.. В недавнем прошлом стало модно показывать русские сериалы, типа мы можем так же жить, все повально смотрели «не родись красивой».. когда стали показывать по второму кругу захотелось застрелиться (хорошо я не видел не одной серии)…

Ещё была паранойя на шоу «за стеклом», сейчас дом-2 с пропогандой свободного секса, через годика два, максимум три-четыре-пять когда проблема вич/спид превысит все можные и не можные нормы думаю стукнет в голову и будет шоу наоборот. И страшно смотреть, как люди которые сами понимают на сколько ужасное это шоу смотрят его. Да и по всем каналам активно выкачивают с людей деньги и кричат «ну!! звоните!! вы получите 2000 рублей точно, и может быть супер приз в 200 000!!» и звонят же..

Сейчас наблюдаю как в любое время днем если включить телек, то по всем каналам стало модно показывать судебные тяжбы с актерами которые играют те или иные роли и когда судья говорит «мне все ясно», и следом реторический вопрос за кадром «какое же решение примет судья? смотрите сразу после рекламы» — очередной мыльный сериал для граждан нашей федерации…

Охота хороших канала по тв, что бы не было рекламы, что бы не было чернухи, что бы были документальные фильмы, что бы было образовательные передачи, что бы было духовное воспитание.. охота включить телевизор и посмотреть мультики.. хорошие мультики, а не что то на что смотришь и плеваться охота.. смотрел тут по каналу детский, кинофильм «незнайка» играют дети лет трех-пяти — замечательный фильм! надо больше такого..

нужно или кабельное или спутник (по сети чего то оно у меня плохо стало показывать).. а лучше бы, что бы телевизор совсем бы крякнул.. или как было с останкино когда она не показывало какое то время, но так, что бы это было на долго.. и по всеместно..

и еще вчера когда писал письмо в mail.ru — просто написал, что ваш сервер не принимает почту без об»яснения причин (уже устал описывать, что и для чего работает) и вот уже сегодня получил ответ:

Ваш IP (82.146.56.108) будет занесен в наш белый список. Нормальное хождение почты с него на сервера Mail.Ru возобновится не позднее чем через 3 дня.

надеюсь, что на этот раз будет на долго..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *