Переезд в энергетики

Жильё было не найдено пришлось переезжать в энергетики.
Попутно был куплен освежитель воздуха, правда на все заверения что он крутой, но химия-химией. За первый день видимо на тоскался, что умудрился простыть. Осознание этого пришло во время сна, когда начало морозить и стали болеть лёгкие. Под утро решил вылезти из под одеяла и сделать чай, вспомнил что из таблеток у меня были только какая то упаковка антибиотиков и пачка колдака. Залил в себя всё сие, и вырубился. Когда встал, лёгкие почти не болели, температура тоже почти спала.
На второй день пришло осознание, что морозилка сделана на славу и замараживает всё как надо и ещё кое какие живые продукты перекачевали за окошко. Морозилке долго жить не пришлось, вечером она умерла. Вообще хорошо, что она умерла вечером, ибо если бы она умерла бы ночью не факт, что кто то ещё не умер следом за ней. Когда на ней налевался сок, он малость пролился, вытереть — не вытерлось/забылось и за несколько часов оно видимо просочилось внутрь, и она коротнула и из неё пошёл дым.
Раньше в комнату был спущен интернет, сейчас кабель отсутствует, точнее он есть, но срезан и переоборудован в сушку для вещей.
Т.к. жить пришлось теперь без морозилки, а два дня подряд кушать рожки лениво, в магазине преобрелись пельмени, вспомнил про то как в первый раз готовил их на вопрос «сколько варяться пельмени», получал ответ «пока не свариться», в минутах никто мне тогда так и не ответил, сейчас вроде понял как сиё работает =)
Ещё малость напрягало, что тут у меня кружки сто грамовые, нормально чай не попьёшь — приобрелось большая.
Старая посуда и всё, что было ушло в трэш, ибо раньше комната сдавалась афро-россиянам, и что то мне подсказывает что данная посудина служила для приведения средств наркотического содержания в весьма надлежайший вид.

До этого зашёл в банк, попробовал вспомнить пин-код. не вспомнил, за съём денег минуя банкомат импэкс-банк берёт 1% и при этом не меньше 150 рублей. Восстановления пин-кода происходит путём смены карты — 300 рублей, довод что в своё время мне сделали бракованный пластик не проканал. Но.. пин-код нашёлся с договором, жаль что поздно.

И ещё пару дней подряд радоволо, когда хотел пойти принимать душ, дружная киргизкая семья живущая рядом в этой ванной устроила стирку, конечно тяжело, но наверное это лучше чем, как я не лет 10 назад с определённой переодичностью наблюдал спящее тело на протяжении нескольких последующих лет.

Неделю с лишним пришлось провести без интернета, но сегодня всё же заработал инет да и я себе купил себе книжку =) из минусов, что до конца месяца за инет прийдётся платить по 3.30 за мб (даже ночью)

п.с. я раньше думал, что хуже русского шансона быть ничего не может.. может.. когда его поют соседи на караоке приставке (у них кроме шансона ничего нет)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *