Праздники

Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Прошел день св. валентина, прошла масленица..
и кто то говорит, что это все язычество и где то, может даже вы товарищи правы, но… главное где ваше сердце, если в язычестве — ну тогда воздержитесь, а нет — ну значит нет…


самое большое не допонимание которое я увидел, это то, с какой переодичностью мы это делаем. если мы говорим «i like you!» на английском что бы показать, что оно не как повседневное, и то если говорим это только раз в год то потому что во все дни другие оно как междометие.. но.. если вы не говорите этого в течение года, и.. второй человек будет ждать этого от вас хотя бы в этот день, но если он и в этот день не услышит этого, то что тогда?? тогда явно ничего позитивного нет..

если вы просите прощение когда понимаете, что поступили не верно и просим сразу — это хорошо.. кто то предпочетает просить это раз в месяц перед первым воскресеньем месяца, но чем тогда это отличается от раз в год? но вы можете и в этот день вспомнить, от этого хуже не кому не будет.

хотел бы еще обратить на внимание, на то, что:
а_ нужно говорить, что вы любите друг друга всегда, просить прощение сразу..
б_ нужно уметь принимать фразу обращенную к вам, что вас любят, а когда просят прощения, прощать и не помнить больше этого..

люди разные бывают, кому то тяжело проявлять себя каждый день, и им проще все подвести к конкретному событию.. кому то проще.. принимайте других какие они есть, потому, что и мы часто не сахар, хотя и выглядим пушистыми, как вата из этого сахара..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *