Обитель зла

Чуть меньше недели назад, довелось после обеда прогуляться из центра в сторону оперы и балета, и при переходе через него вижу товарища который раздает рекламные красные бумажки.. Обычно такое добро я даже не смотрю, но вот костюмчик далеко не плохой, ну и посмотрел на нее, на рекламе видим приглашение на уроки английского, в уме автоматом всплывает директор английского которого «того», потом думаю, что идея для рекламы далеко не плохая (хорошая одежда, что то из серии мерседес такси выходит), ну и после вижу что изучения английского полностью бесплатное, и ниже приписка «Местная религиозная организация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Красноярске»

И если последнию строчку перевести на русский язык, то можно перевести ее так «Мы мормоны!»

Вообщем если кто то успел получить сие добро, то более чем не реккомендую контактировать с данными товарищами, по причине, что данный рассадник зла не имеет ничего общего не с Святыми, не с Иисусом Христом.


Хотя отношение наверное может и есть, но какое то весьма странное. Во первых все боги изначально люди, Бог отец (Элогим) — есть возвышенный человек который стал Богом, Божественная троица, тоже присутствует, но это разные три Бога. Иисус — первый сын Элогим и старший брат всех людей, он родился от элогима и марии (но там был типа секс).

Само спасение, т.е. воскресение будет дано всем, через иисуса, но вот что бы получить обожествление (т.е. когда мы становимся Богами), то его нужно еще заработать, соблюдая куча обрядики и т.п.

Что еще можно сказать.. ну к тому что они учат, сама Библия не учит, т.е. Библию мормоны принмают, но только до тех пор пока она не начинает противоречить их учению, как только это настает, в том месте она становится не точной книгой.. Вообщем к Христу и Святым, эти господа могут иметь отношение только через свое название

Что еще можно добавить про них.. ну не знаю как сейчас, раньше было разрешено многоженство, а еще есть (точно был) обряд крещения мертвых.

Когда вы идете по улице их можно обычно узнать, черзе то, что они где то напоминают советский союз, только вместо той серой одежды у них костюмы и белые рубашечки (часто висят беджики).

Библия о них кстати тоже говорит:

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их. (Второе Коринфянам, 11 глава, стихи с 13 по 15)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *