Унитаз

Кто то спрашивал, что плохого/хорошего в жизни в коммуналке, часто это спрашивают те, кто всю жизнь жил в квартире, кому не доводилось жить в общежитии.

Вы можете смело оставить утром сходив в ванну почти новый шампунь, и знать, что он будет стоять там же, но не вечером, а спустя три недели пустной :)

Собственно, вчера соседи до часов четырёх утра отмечали Д.Р. (сейчас начинается гуляния по новой), у них было много друзей, они пели много караоке, в три даже начиналась драка (но им так и не дали подраться), сейчас гуляния продолжаются (хотя вроде уже другие жильцы чего то отмечают).

Дальше идёт подробности интимной жизни коммуналки, лучше не читайте, не всем может понравться.


И вот, сегодня обнаружил, что „унитаз разбит частично изнутри“ :) ну кусочек такой хороший кафеля оказался изнутри. Не знаю как можно было его умудриться так разгваздать, с ногами в него кто то залез, или струя у кого такая сильная.

Личная оценка идиотизма: 5/10

Вообще это первое, что мне удалось тут из таких приколов увидеть за этот месяц, что живу, но исходя того, что я жил тут уже до того семь лет, и не такое видел.

Вливайтесь в общение

8 комментариев

  1. сочувствую весьма…
    представляю воочию…
    ржу сквозь слезы… ;)

  2. Лёня вообще… я тебе сочувствую. Мы тоже почти в коммуналке жили. Три года.
    Верю, Господь тебя вознаградит за терпение…

  3. Прикол :)
    Как я тебя понимаю, после трёх лет житья бытья в общежитии :)
    Да и ваш домик Дай бог…
    Ты ещё вспомни, что бывает если ночью пойти в туалет, а там интим, по причине «не нашли места другого»
    Или когда мальчик маленький зашёл по делам туда и дверь закрыл на защёлку случайно. Собралось пол этажа и все ему подсказывают как выдти оттуда, как открыть… вышла маленькая девочка и сказала «…! Форт Баярд устроили».
    ©Баян

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *