Понедельник

Понедельник странный день, вроде и не устал, но чего то не того.

В воскресенье купил костюм, сорочку, галстук, ремень, носки — итого 7 500 руб. Я доволен :)

Ещё в Красноярск сейчас от меня идёт первым классом письмо, и на сайте почты россии уже второй год есть такая штука, как отслеживание почтового отправления, это когда вы можете отследить письмо или посылку по месту его транспортировки. Всё бы хорошо, но она у них не работает, или работает по законам не ведомые кому либо, и вообщем вчера моё письмо ещё нигде не светилось (отправил в четверг), сегодня у них целый день сервер отвечает что База не то рухнула, не то с ней чего то ещё — не доступна вообщем. Позвонил по телефону справочной (там представились, что „линия качества“) спросил чего твориться, и меня попросили назвать мне номер письма… чего поразило: первое, что нигде не отображается куда и откуда я отправил письмо, и второе, что по моему письму единственная информация это за субботу, что оно было на сортировке в москве. Контрольные сроки у почты на доставку письма заканчиваются завтра, и очень нужно, что бы до завтра оно дошло оно в красноярск.

Ещё скачал с инета все альбомы нового иерусалима, и что то понравилось, что то нет, но вот чего убило, то альбом с ремиксами который я думал будет чего то клёвое — полностью ужасен, слушать совсем не возможно. ни одну песню.

Начал ещё осозновать почему люди в метро ездят с книжками, сначала выглядило дико, а сейчас сам езжу с книгой (наушники не помогают), пока купил асприна среднии четыре книги мифов, прочитал до середины, вроде на третей книге. Читается не так, как в первый раз, скорее всего вырос. Сегодня купил ещё 100 запрещённых книг — про книги которые по тем или иным причинам попадала под цензуру.

Ещё я сейчас в поисках жилья, жильё нужно начиная вообще с мая месяца, но с учётом того, что нужно привести туда вещи и т.п., то если кто то что то может посоветовать (и охота что бы без агентств и залогов) то буду благодарен, в принципе готов снимать уже с апреля, но лучше с середины апреля. Обязательное условие — пешая доступность до метро (даже если это будет 15-20 минут).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *