Приложения вконтакте

Имхо, неделю назад самую большую чушь которую удолось сделать контакту — это приложения в контакте, хотя нет, всё же самая большая чушь это было хранение пароля в куке.

По всей видимости была попытка сделать недоделанное подобие фейсбуковских приложений, только если у фейсбука это вполне нормальные приложения встраиваемые в аккаунт, то тут дали власть загружать флешки. При этом что бы воспользоваться флешкой нужно открыть отдельную страницу. Поставил себе радио, вроде играет прикольно, но куда лучше если бы его можно было бы открыть на своей страницей.

И это безобразие называется „Сотни Flash-приложений, созданных сторонними разработчиками с помощью ВКонтакте API“. Очень любобытно, слово сотни это предпологает как мнимум сто приложение на их апи, но среди просмотренных «приложений» есть которые я думаю используют его, но вот основная масса это тупо загруженный флеш, в котором нет никакого контакта с апи контакта. Или может они не популярны и их не видно, тогда уж нужно добавить чекбокс с выбором только приложений на их API (а за одно и исключающие приложения для взрослых)

Думается скоро должен появиться официальный анонс, как это круто, не удивлюсь если будет сказано что их там 10 тысяч приложения (сейчас около 6 тысяч флешек загружено).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *