Савёловская

Сегодня пережил пару ужасных часов в своей жизни. После работы договорились с женой, пойти забрать с озона книжки и она должна была приехать на савёловскую. Вхожу в метро, и понимаю, что людей сверх много.

Как искали с женой друг-друга, описывать не буду, скажу, что это было жутко. Искали мы друг друга около двух часов, всё осложняло, что сотовые не работали из-за не хватки сот, спускались и поднимались в метро, потом когда я поднимался, в метро на спуск уже не работало. Когда друг друга нашли, пошли посидели в кафе, отогрелись, и потом в метро. К тому моменту в сторону отрадного поезда ещё не ходили, мы сели и ехали почти всю дорогу в пустом вагоне.

Если кому интересно что было, то в двух словах, произошёл скол рельса и вагон сошёл с путей, более подробно наверное стоит поискать по новостям. Приятного было мало.

Немного снял на мобильный:
Это я спустился вниз, жену посмотреть
внизу обошёл всё пару раз и не найдя, поехал опять на вверх, и выход из метро.

При всей этой ситуации нужно отдать должное властям москвы, сработали весьма чётко, когда я входил в метро, человек в пагонах уже оповещал всех, что на алтуфьево поезд не идёт и что снаружи ходят бесплатные автобусы, позже закрыли пару дверей на вход, потом эти двери использвали на выход. Милиция весьма чётко отцепила движение и направляла людей. Спускаясь внизу, людей перенаправляли сразу к вагонам поезда. Выйдя из метро, вход не работал предлагали входить через другой, говоря где он находится. Выражаю вообщем респект и уважуху.

Сейчас, ещё нужно подключить в мтс услугу поиска по бс-кам другой мобилы (что бы когда нет связи подобным образом)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *